You are currently viewing تقيم كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات  دورة  بعنوان ( تطبيق نظام بولونيا في الجامعات العراقية ).

اقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات لليوم الثاني دورة  بعنوان ( تطبيق نظام بولونيا في الجامعات العراقية ) يوم الثلاثاء الموافق  ٢٤ / ١٠ / ٢٠٢٣ في تمام الساعة الحادية عشر في قاعة الخوارزمي وحاضر في هذه الدورة كل من الدكتور محسن حسن حسين والدكتورة اشوان انور عبد المنعم  في الكلية وبحضور رؤوساء الاقسام والمقررين وعدد من التدريسيين .
وتطرقت الدورة إلى عدة محاور منها
توضيح نظام الوحدات ECTS وفق النظام الاوربي الذي يعتمد جهد الطالب Workload وكيفية حساب الوحدات وفق هذا النظام والخطة المقترحة لتنفيذ البرنامج الحكومي بصورة عامة ونظام مسار بولونيا بصورة خاصة
للارتقاء بالمستوى التعليمي اكثر فاكثر والتدريب ورسم خارطة العلاقات الثقافية مع الجامعات العالمية والمنظمات الدولية وبناء وتطوير القدرات وتأهيل الخريجين وتطوير المناهج وتضمين المهارات وفق الاطار الوطني للمؤهلات واستحداث برامج وتخصصات علمية مختلفة وبحسب متطلبات سوق العمل وتوفير المستلزمات ومتطلبات التنمية المستدامة.