You are currently viewing جامعة كربلاء تقيم الملتقى الثقافي الدولي الأول للقضاء على العنف ضد المرأة

جامعة كربلاء تقيم الملتقى الثقافي الدولي الأول للقضاء على العنف ضد المرأة

ضمن سلسة من النشاطات لدعم دور المرأة في المجتمع و بمناسبة حملة ال 16 يوم و تحت شعار (الشرع أكرمك و القانون يحميك) ، تقيم وحدة تمكين المرأة في رئاسة جامعة كربلاء الملتقى الثقافي الدولي الأول للقضاء على العنف ضد المرأة وذلك بالتنسيق مع كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات و التعاون مع جامعة الزهراء (عليها السلام) وذلك في تمام الساعة 9:30 صباحا من يوم الخميس الموافق 8-12-2022 ، في قاعة رئاسة الجامعة / موقع فريحة .
يهدف الملتقى الى رفع الوعي المجتمعي لدور المرأة ونبذ العنف اتجاهها وتبيان حجم المشكلات التي تتعرض لها المرأة حول العالم. وسيتضمن الملتقى افتتاحية كلمة للسيد رئيس الجامعة ومحاضرات لاساتذة من جامعات عراقية واجنبية تتمحور حول الحد من العنف ضد المرأة كونها دعامة لتنشئة الاسرة.