You are currently viewing رئيس قسم تكنولوجيا المعلومات يعقد اجتماعاً مع طلبة المراحل الأولى والثانية

رئيس قسم تكنولوجيا المعلومات يعقد اجتماعاً مع طلبة المراحل الأولى والثانية

اجتمع السيد رئيس قسم تكنولوجيا المعلومات الدكتور زيد حسن نصر الله بطلبة المراحل الأولى والثانية للفصل الدراسي الثاني وذلك يوم الأربعاء الموافق 24/5/2023 في بناية الأقسام العلمية التابعة لكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء.

قدم السيد رئيس القسم التوجيهات وحث الطلبة على الاستعداد لخوض غمار الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني. وشجع الطلبة على رفع الدرجات العلمية من خلال زيادة عدد ساعات القراءة للمواد العلمية والنظرية كذلك حث الطلبة على الدخول في الدورات العلمية والنظرية لزيادة مهارتهم وكفاءاتهم وسعة المخزون الثقافي لهم وقد تم فسح المجال من قبل السيد رئيس القسم للاستماع للآراء واحتياجات الطلبة وذكر بعض التحديات التي تواجههم خلال دراستهم وكذلك تذليل المعوقات في هذا الفصل.

وختاما أكد السيد رئيس القسم التزامه بأخذ معظم الآراء والمقترحات التي تصب في مصلحة الطالب متمنينا لهم النجاح والموفقية.