You are currently viewing عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات يلتقي بعضاً من الطلبة

عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات يلتقي بعضاً من الطلبة

التقى السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بعضاً من الطلبة يوم الثلاثاء الموافق 23/ 5/2023 في مكتبه.
من خلال لقاءات السيد العميد السابقة مع الطلبة حثهم على اللجوء الى المسؤولين ثم له للوقوف على أبرز التحديات التي تواجههم في مسيرتهم الدراسية وقبل خوض غمار الامتحانات. ومن هذا المنطلق قدم بعضا من الطلبة بين يدي السيد العميد والسادة المعاونين وبالنيابة عن زملائهم طلبا شرحوا فيه بعض المعوقات التي تواجههم في مسيرتهم الدراسية. وناقش السيد العميد ومعاونيه ما جاء في الطلب ووضعوا بعد التداول الحلول لهذه المعوقات بما يتناسب مع الحالة والوقت.
وفي نهاية اللقاء قدم الطلبة الشكر والامتنان لهذا الاهتمام والدعم بكل اشكاله ومن جنبهم سيقدمون ما بوسعهم في المجال الدراسي عرفاناً لما قدم لهم.