You are currently viewing عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات يلتقي المعينين الجدد من حملة الشهادات

التقى السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات المعينين الجدد من حملة شهادات الماجستير وذلك يوم الاحد الموافق 14/ 5/ 2023 على قاعة الخوارزمي في بناية العمادة.
في مطلع كلمته قدم السيد العميد المباركة والتهنئة الى الحضور على تعينهم كما بين لهم رسالة الكلية وهدفها ودورها الريادي في التطورالاداري والعلمي.
ثم أخبر الحضور بتوزيعهم في الاقسام والشعب حسب ما تم تداوله في مجلس الكلية لاستثمار الطاقات الجديدة أفضل استثمار.
وقبل الختام بين ان جميع الموظفين يخضعون للتقيم لذلك حثهم على الجد في العمل وتقديم أفضل ما لديهم فضلا عن الإخلاص بالعمل.