You are currently viewing كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات توفد مجموعة للمشاركة في معرض الوظائف

كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات توفد مجموعة للمشاركة في معرض الوظائف

قامت – كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بإيفاد التدريسي ماهر حسن كاظم مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف في جامعة كربلاء وعدد من الطلبة والخريجين فيها للمشاركة في معرض الوظائف الذي تقيمه جامعة الكفيل في النجف الاشرف للفترة من 19/2/ ولغاية 21/2/2023.

حيث تم افتتاح المعرض برعاية السيد رئيس جامعة الكفيل الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان وبحضور عدد من الشخصيات والمسؤولين. كما شارك في المعرض مجموعة من الشركات الحكومية والخاصة وشريحة واسعة من الطلبة والخرجين من عدة جامعات.

وفي تصريح لمسؤول شعبة التأهيل والتوظيف في جامعة كربلاء ” ان الهدف من أقامه هكذا معارض له جانبين الأول خفض مستوى البطالة في البلد وتحديدا شريحة الخريجين والجانب الاخر تطوير مهارات هذه الشريحة ليكونوا عناصر مرغوبة من قبل سوق العمل بشقيه الخاص والحكومي.