You are currently viewing عميد كلية علوم الحاسوب يزور معرض فنياً لدعم المرأة الفلسطينية .

عميد كلية علوم الحاسوب يزور معرض فنياً لدعم المرأة الفلسطينية .

زار السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الدكتور موفق كاظم الحسناوي اليوم الأربعاء الموافق ٣١ / ١ / ٢٠٢٤  معرض دعم المرأة الفلسطينية الذي أقامته شعبة تمكين المرأة برئاسة جامعة كربلاء في كلية التربية للعلوم الصرفة.
وتضمن المعرض لوحات بينت شجاعة المرأة الفلسطينية ووقوفها بوجه الظروف العصيبة جراء القصف الاسرائيلي على مناطق قطاع غزة.
واطلع السيد العميد على الأعمال الفنية واليدوية المقدمة من قبل المشاركين في المعرض .
واكد على ضرورة عمل هكذا اعمال تدعم القضية الفلسطينية لأنها قضية الأمة الإسلامية جمعاء ولتوصيل الصوت الاكاديمي الى جميع انحاء العالم بانه واقف وداعم لها بكافة الوسائل والأساليب.
وفي نهاية الزيارة أشاد بالجهود الاستثنائية والمتميزة التي قدمت في المعرض ، متمنياً لهم مزيداً من الإبداع خدمة لجامعتنا العزيزة.