You are currently viewing قاعة الخوارزمي تحتضن اجتماعا تنظيميا لمبادرة ريادة

قاعة الخوارزمي تحتضن اجتماعا تنظيميا لمبادرة ريادة

احتضنت قاعة الخوارزمي في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات اليوم الخميس الموافق 30/ 3/ 2023 الساعة 12:00 ظهرا اجتماعا تنظيميا برئاسة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم ومسؤولي وحدات التأهيل والتوظيف في جامعة كربلاء يتقدمهم سؤول شعبة التأهيل والتوظيف التدريسي ماهر حسن كاظم وذلك لمناقشة الخطوات التحضرية والاعداد للمشاركة في مبادرة السيد رئيس الوزراء (مبادرة رياده) والتي من شأنها في أولى الخطوات اعداد المدربين والية عملهم.
وعلى اثر هذا الاجتماع تقرر رسم خطة عمل يتم مناقشتها في الاجتماع القادم يوم الاثنين الموافق 3/4/2023 لإتمام الخطة وحسم موضوع المدربين والية عملهم.
وصرح مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف (م. ماهر حسن كاظم ) لشعبة الاعلام ” نحن نعمل بجد في هذا الاجتماع لتفعيل مبادرة السيد رئيس الوزراء وذلك بأعداد مجموعة من المدربين لهذه المبادرة (مبادرة رياده) والتي نأمل ان تكون قفزه في حل مشكلة البطالة واستثمار طاقات الخريجين وزجهم في سوق العمل وبذلك نرفع من العبء عن كاهل الدولة في توفير الدرجات الوظيفية التي ترهق اقتصاد وميزانية الدولة.