You are currently viewing كلية علوم الحاسوب تنظم الدورة التدريبية الموسومة (الاخطاء الشائعة في الكتب الرسمية) .

نظمت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات دورة تدريبية عن الاخطاء الشائعة في الكتب الرسمية اليوم الثلاثاء الموافق 19 / 3 / ٢٠٢٤ على قاعة الخوارزمي لليوم الثاني وحاضر فيها كل من المدرس المساعد صاحب كريم الخاقاني والمدرس المساعد كرار جواد المفرجي والمدرس المساعد فاطمة عبد الحميد.
         ضمت الدورة محاور عديدة منها كيفية كتابة الضاد والظاء والتفريق بين التاء المربوطة والتاء المفتوحة وكذلك التفريق بين الالف الممدودة والالف المقصورة .
        اكد المشاركون على اهمية اقامة مثل هكذا دورات لما فيها من مزايا مهمة للموظف في امكانية صياغته لطلباته الادارية المعبرة عن حاجته بصورة صحيحة غير قابلة للتأويل