You are currently viewing كلية علوم الحاسوب تنظم الدورة التدريبية الموسومة سلامة اللغة العربية لاغراض الترقية العلمية .

نظمت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات دورة تدريبية عن سلامة اللغة العربية لاغراض الترقية العلمية اليوم الاثنين الموافق 22/ 4 / ٢٠٢٤ على قاعة الخوارزمي لليوم الثاني وحاضر فيها المدرس المساعد عقيل فاضل زكي والمدرس المساعد علي جعفر حسن.
         ضمت الدورة محاور عديدة منها كيفية كتابة التاء المبسوطة والتاء المربوطة والتفريق بينهما .
        اكد المشاركون على أهمية إقامة مثل هكذا دورات لما فيها من مزايا مهمة للموظف في امكانية صياغته لطلباته الادارية المعبرة عن حاجته بصورة صحيحة غير قابلة للتأويل