You are currently viewing كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تستكمل تجهيز مختبر السيسكو

كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تستكمل تجهيز مختبر السيسكو

للارتقاء الى مصافي الجامعات المتقدمة والكليات التي في الطليعة تسعى كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بتجهيز المختبرات العلمية بكافة اللوازم والاجهزة لتهيئة أفضل بيئة دراسية للطلبة ومن هذه المختبرات مختبر السيسكو.
خلال المتابعة المستمرة للسيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الدكتور احمد عبد الهادي وبالتعاون مع مدير وحدة السيسكو الدكتور احمد صالح غافل تم استكمال تجهيز المختبر والاطلاع على الجوانب الفنية والتقنية فيه والاستعداد للافتتاح الرسمي له.
وفي كلمة للسيد العميد لشعبة الاعلام ” ان سعينا الدائم لأنشاء مختبرات بمواصفات قياسية وعلمية متميزة الغاية منها ان تكون مخرجات الكلية من الطلبة ذات مستوى عالي في الكفاءة والعلمية مما يؤهلهم ان يكونوا عناصر فعاله في المجتمع ومؤثرة في سوق العمل ولنا تجارب ابهرت الجامعات اخرها مختبر الروبوتيكس ويقينا ان المسيرة هذه لن تتوقف وسنسعى للمزيد.