You are currently viewing وحدة أكاديمية السيسكو تقيم ورشة عمل خاصة بمنهج الأكاديمية ودوراتها التدريبة

وحدة أكاديمية السيسكو تقيم ورشة عمل خاصة بمنهج الأكاديمية ودوراتها التدريبة

اقامت وحدة أكاديمية السيسكو في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء ورشة عمل خاصة بمنهاج الاكاديمية ودوراتها التدريبية في مختبر أكاديمية السيكو الكائن في بناية الأقسام العلمية. ادار الورشة الدكتور احمد صالح مدير الأكاديمية في كربلاء حيث ركز على منهاج كل دورة تدربيه والجهة المهتمة بها، وكان الحضور من مختلف مؤسسات الحكومية والخاصة. ان هدف الأكاديمية الأساسي هو العمل على تدريب المشاركين على تعلم اساسيات الشبكات وكيفية التعامل مع أجهزة الشبكات من انتاج شركة سيسكو العالمية ضمن أساس علمي وأكاديمي يخدم التطور الهائل في مجال الاتصالات. علما بان الشركة تمنح شهادة دولية من قبل أكاديمية سيسكو العالمية من خلال مدربين معتمدين من قبها والتي تتناسب مع سوق العمل ولحاجة الفعلية لمثل هكذا دورات تدربيه ولمختلف المستويات.

وصرح مدير الأكاديمية  ان الأكاديمية مستمرة في برامجها لتطوير قدرات المشتركين ونرحب بقدوم مشتركين جدد ينضمون الى منهاج الدورات