You are currently viewing كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تدرس امكانية المشاركة في مؤتمر ( دور مصادر الطاقة المتجددة) .

حث السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا الدكتور أحمد عبد الهادي الاسدي التدريسين على المشاركة في المؤتمر العلمي الدولي الثاني بعنوان ( نحو مستقبل مستدام – دورومصادر الطاقة المتجددة في تجسير فجوة قطاع الطاقة العراقي ) للدور الريادي والمحوري التخصصات الكلية في هذا المجال وتطبيقاً لتوجيهات زارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البعثات والعلاقات الثقافية/ قسم المنظمات الدولية والعربية والذي سيقام في جامعة تكريت / مركز بحوث الموارد الطبيعية للمدة ٢٥٢٦/تشرين الأول /٢٠٢٣. وقد حددت الموضوعات الرئيسة هي : ١الطاقة الشمسية.
٢_ طاقة الرياح.
٣_ الطاقة الكهرومائية.
٤_ طاقة الحرارة الأرضية.
٥_ طاقة الغاز المصاحبة.
٦_ طاقة إعادة تدوير النفايات.
اما تعليمات المشاركة هي :
*يجب أن تتناول الورقة البحثية موضوعات الطاقة المتجددة والخضراء.
*الورقة المقدمة يجب أن تلخص الهدف من الدراسة بشكل واضح.
*أن تقترح الورقة المقدمة حل مشكلة من مشاكل الطاقة بطرق مختلفة.
وشجع السيد العميد على المشاركة في هذا المؤتمر للارتقاء بالمستوى العلمي والإداري والافادة من الخبرات والمشاريع المقدمة من قبل الأساتذة في هذا المؤتمر.