You are currently viewing مبادرة جامعة كربلاء الثانية لنشر البحوث العلمية

مبادرة جامعة كربلاء الثانية لنشر البحوث العلمية

تعزيزاً لأهداف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في دعم وتشجيع اجراء البحوث في مختلف المجالات لما لها من دور فاعل ومهم في تطوير وتقدم الجانب العلمي والمعرفي للجامعات العراقية، واستكمالا لمبادرة جامعة كربلاء الأولى للنشر العلمي والتي اعلن عنها مؤخرا  اذ وجه السيد رئيس جامعة كربلاء ا.د. باسم خليل نايل  المحترم بإطلاق مبادرة جامعة كربلاء الثانية للنشر العلمي وتتضمن هذه المبادرة دفع أجور النشر للباحثين الذين يقومون بنشر نتاجهم البحثي في المجلات العالمية الرصينة المفهرسة ضمن بيانات WoS/Scopus Q2: الربع الثاني ، علماً ان اخر موعد لتقديم البحوث سيكون 1/10/2023 وستخضع البحوث المشاركة في هذه المبادرة لمجموعة من الشروط والمعايير المحددة من قبل لجنة علمية متخصصة ستقوم بالاطلاع على تفاصيل البحوث المقدمة قبل ارسالها للنشر.
تسجيل البحوث ضمن هذه المبادرة يتم من خلال الرابط التالي :

الرابط