You are currently viewing مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف في جامعة كربلاء يشارك في ورشة لمبادرة ريادة

مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف في جامعة كربلاء يشارك في ورشة لمبادرة ريادة

اقامت هيئة المستشارين في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبرعاية من السيد رئيس الوزراء ورشة ريادة الأعمال في مبنى دار ضيافة رئاسة الوزراء في بغداد لمدة يومين 26-27 / 3/ 2023 تبدأ من الساعة التاسعة صبحا ولغاية الساعة الربعة عصرا.
ان الفئة المستهدفة للورشة الثانية لمبادرة ريادة هم شعب و وحدات التأهيل والتوظيف في الجامعات العراقية.
قدم الورشة الدكتور حسين فلامرز مستشار رئيس الوزراء لمبادرة ريادة للطلبة والخريجين
وصرح (م. ماهر حسن كاظم ) التدريسي في كلية علوم الحاسوب في جامعة كربلاء “ان الهدف من الورشة هو تهيئة المدربين من الجامعات لإقامة الدورات المتخصصة لطلبة والخريجين وتمكينهم اغتنام فرص العمل التي سوف تكون الحل الأمثل لمعالجة البطالة”.