You are currently viewing بدء الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

بدأت اليوم السبت المصادف 21 / 1 / 2023 الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول من العام الدراسي 2022 – 2023 لطلبة الدراسة الاولية في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات / جامعة كربلاء والتي جرت بانسيابية وتنظيم عاليين .

كما تفقد السيد عميد الكلية الدكتور احمد عبد الهادي الاسدي سير الامتحانات وبرفقة السادة رؤساء الاقسام العلمية ، حيث اطلع على القاعات الامتحانية ومدى توفر كافة المستلزمات الضرورية الخاصة بالامتحانات.

من جانب اخر تم زيارة اللجان الامتحانية وحثهم على الالتزام التام بالتعليمات وتوجيهات الوزارة.

وفي ختام الزيارة شكر السيد العميد رؤساء الأقسام العلمية واللجان الامتحانية والسادة المراقبين وموظفي المتابعة والخدمة على جهودهم المبذولة في إنجاح العملية الامتحانية.